С возвращением

БОЛЬШЕ, ЧЕМ АРОМАТ

Меньше рутины.
Больше времени
для покупателей.

С заботой о вашем магазине ♡

Удалить заказ?

Заказ исчезнет из рабочих списков. На странице покупателя будет показано, что заказ отменён.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЕРВИСА

Данные сохраняются на сервере в зашифрованном виде. Проверка не создаёт отправлений.

ГДЕ ВЗЯТЬ ДАННЫЕ

    Пароль от личного кабинета перевозчика сюда вводить не нужно. Нужны только данные API.